main-banner(crane)

大榮起重工程數 專業經營:大型吊車、吊車出租、螃蟹車出租、7~50噸油壓全吊、吊車施工、搬運起重工程承攬、機械搬運,穩健經營,經驗豐富,龐大的吊車起重工程團隊秉持著專業負責安全第一的態度來完成各項工程。擁有極為機動且有效率的售後服務團隊,讓您在使用期間,安全無顧慮,讓大榮吊車為您的工作效率提供貢獻棉薄之力。

大榮起重工程為一家專業吊車 起重工程公司,有大型吊車、7-50噸螃蟹、30、45噸油壓全吊除了吊車還有吊裝平台、固定吊籃、活動吊籃、吊桶。以最好的配合度,達到客戶的需求,裝備最齊全、服務親切、作業反應迅速、專業的精神,是一間信譽良好與值得信賴的公司。

◎起重工程
◎機械吊裝
◎搬運起重
◎高樓機械

◎吊車服務
◎25T油壓式吊車
◎起重機

◎大型機械安裝 
◎精密儀器吊裝定位
◎超重主機起重工程






大榮起重工程為一家專業吊車 起重工程公司,有大型吊車、7-50噸螃蟹、30、45噸油壓全吊除了吊車還有吊裝平台、固定吊籃、活動吊籃、吊桶,台北市,新北市,基隆地區如有需求歡迎來電0932-358-400